加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 舆论监督

安徽高校干部用毕业证色诱女生被免职调离

时间:2015-08-17 14:41:54  来源:中安在线  作者:
分享到:
  

[摘要]网友举报安徽高校学生工作部部长赵某某,用毕业证威胁即将毕业的女大学生,并附上了疑似其与女生的聊天记录。昨日晚上,学院发布公告,觉得免去其职务,调离工作部门。生处处长)赵某某,用毕业证威胁即将毕业的女大学生,并附上了疑似其与女生的聊天记录。昨日晚上,巢湖学院通过官方微博发布公告,公布了对该处长赵某某的调查处理结果。

之前据巢湖学院党委宣传部负责人表示,学校已经和当事女大学生取得联系,对方就此事的有关情况作了说明;另外经过谈话,赵某某也已经承认网上发布的聊天记录截图中,与当事女大学生聊天的是其本人。

巢湖学院最终发布的公告称:巢湖学院成立的调查组经过调查核实,赵某某在按规定撤销应届毕业生某佳丽的过程中,聊天语言暧昧,违反社会公德和职业道德;决定给予赵某某党内严重警告处分,免去其学生工作部部长(学生处处长)职务,调离学生工作部门。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门