加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 舆论监督

赫山区牌口乡政府“弄民”,竟将垃圾倒入母亲河

时间:2015-07-05 19:09:20  来源:红网  作者:
分享到:
  
  围绕益阳市赫山区牌口乡的柳林江,是湘江的支流。本应该是一条默默流淌,清澈无污染的河流,然而牌口乡政府一边做着虚伪的农村清洁工程,一边把所有收集的生活垃圾倒入小河。垃圾就在大堤旁,周围蚊蝇飞舞,异臭难除。周围的父老乡亲多次阻拦,而终究是弱者,不能对抗政府的“暴力”。花钱建起来的垃圾清理房(将垃圾压缩的场所)从来没有压缩过一点垃圾。而最为可笑的是,这个“弄民”政府,遇到有暴力一点的村民,就每年补助一点钱,这样才允许将垃圾倒入河内,而几个孤寡老人,势单力薄,阻挡不住。

  如此的“弄民”政府,拿着上级政府每年据说是60万的垃圾处理费,而不处理垃圾,将垃圾倒入河内,节省的钱到哪里去了呢?他们真正的是为了农村的环保吗??哄鬼咯……

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门