加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 舆论监督

娄底长青办事处打着建办公楼的幌子,弄房地产开发

时间:2015-07-05 19:08:42  来源:红网  作者:
分享到:
  
  6月30号早上,长青办事处强压施工方,强制建围墙,已经侵害了我们的权益,为了保护我们自己的权益上前去说理,没有想到他们竟然对一个手无寸铁而且手中还抱着几个月小孩的妇女几次用锄头打到在地,还扬言来一个打死一个,最让我寒心的是当时居委会干部一直都在现场观望,没有丝毫举动,看着百姓被打,竟然置之不理,还认为打得有理,在无奈的情况下拨打了110,110竟然说这是长青办事处领导下了令的,他们管不了!在习主席法制治国的中国竟然出现这样的暴力事件!公理何在?天理何在?

  我们没有偷没有抢,我们只是维护自己正当的权益,这样的暴力事件不止一次,如果还要再一次伤害我们的权益,我们将用鲜血和生命来捍卫自己正当的权益,誓与这片土地共寸亡!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门