加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 法治要闻

黄海波事件女主角获释

时间:2015-05-30 06:34:53  来源:新京报  作者:
分享到:
  

黄海波事件女主角获释

刘馨予昔日自拍照

新京报快讯(记者王巍)今天凌晨,黄海波事件女主角刘某某刑满获释。刘某某先是在去年5月因涉黄海波嫖娼事件被行政拘留,后因介绍卖淫罪于今年5月11日被朝阳法院判处有期徒刑6个月,按照羁押一日折抵刑期一日来计算,她的刑期于今天届满。

昨天晚上11点,刘某某父母和几位朋友,在其辩护人——北京市易行律师事务所杨明利律师陪同下到达看守所。12点半左右,办完手续的刘某某走出看守所大门,女儿与父母相见,三人相拥而泣。去年5月黄海波事件发生后,刘某某因卖淫行为于2014年5月16日被行政拘留15天,于5月29日被收容教育6个月,因被发现有涉嫌介绍卖淫的行为,2014年11月30日收容期满后,随即被刑拘,2015年4月21日,被以涉嫌介绍卖淫罪公诉至法院。

2015年5月11日,北京市朝阳区人民法院对刘某某介绍卖淫案进行了一审宣判,法院认定刘某某的行为构成介绍卖淫罪,综合各项因素考量后,一审判处其有期徒刑6个月并处罚金3000元,同时追缴违法所得3000元。

获释后的刘某某表示自己将会“改邪归正”,也对看守所的管教表示感谢。

编辑:刘喆

(新京报新媒体作者:王巍)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门