加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 校园新闻

山西平顺县平顺中学高三学生从教学楼掉下来生命垂危

时间:2013-03-27 15:42:30  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  
山西平顺县平顺中学高三学生从教学楼掉下来生命垂危 
 
(本网讯)2013年3月26日,山西省平顺县平顺中学一高三学生从教学楼约五六层楼上掉下来生命垂危,在送往平顺人民医院急救中心救治,据急救中心医护人员说已经不行了。  11点左右,平顺中学283班高三学生杨XX三节课后,和同学在教学楼的楼道里玩耍,踩到了空地板砖上从教学楼的玻璃上掉了下来,当场流了很多血,立即送往了平顺急救中心,据急救中心医护人员反映来时已经不行了,现已送往了长治市急救中心。现在还未该生的最新消息。对此事件本网将跟踪关注(秦爱国) 
转自[传媒联合网]http://www.zgcmlhw.com/jiaodianxinwen/puguangtai/2013-03-26/9970.html

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门