加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 体坛新闻图片
  鲁尼妓女宣布睡过百人怀孕他爹可能是巴神
 
   
 
  图片资料
图片名称: 鲁尼妓女宣布睡过百人怀孕他爹可能是巴神
编辑: admin
创建日期: 2012-09-17 19:38:04
简介: 新浪体育讯 鲁尼“招妓门”主角珍妮-汤普森怀孕了,但她不知道孩子的父亲是谁,在分析可能性时,珍妮提到了五个嫌疑最大的人,其中就有曼城(微博)(微博)球星巴洛特利的名字。

  23岁的珍妮承认,自己职业生涯以来和超过100个男人睡过,而她这次怀孕,将会做DNA检测,来确定孩子的生父。“不少男人可能需要算算,看孩子是不是自己的。”

  珍妮透露,自己的预产期是圣诞节,也就是说,受孕是在2、3月份的事情,至少曼联(微博)球星鲁尼可以松一口气了,他与珍妮的事情发生在2010年,珍妮说:“鲁尼完全不必担心”。

  但巴洛特利就没那么好运气了,他和珍妮上过床,而且是在今年4月份被曝出的,具体事发大概就是2、3月份。珍妮也认为,巴洛特利是五大嫌疑人之一,她说:“马里奥(巴洛特利)和约什(另一个同期和珍妮上过床的演员本内特)需要担心了,他们必须做做算术题了(算日期)。”《太阳报》称,除了巴洛特利和约什-本内特,加兹-比德尔和汤姆-皮尔斯等名人也有可能。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
最后更新
热门点击