加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 体坛新闻

世界九球中国赛收杆小将周豆豆不敌费雪丢冠

时间:2012-09-17 20:36:08  来源:新闻晚报  作者:
分享到:
  

  昨日下午,连续第4年在上海举办的“浦东唐城杯”世界9球中国公开赛在浦东新区源深体育中心收杆。菲律宾选手丹尼斯·奥克罗和英国选手凯莉·费雪分别获得男女组冠军。

  本届比赛共有64名男选手和32名女选手进入会内赛。女子组比赛依然延续着9球运动时尚美丽的主题,尽管中国 “9球天后”潘晓婷、台坛姐妹花付小芳、刘莎莎先后失利,但上海18岁的小将周豆豆面对主场观众,不负众望杀入决赛会战素有“快火”之称的英国选手凯莉·费雪。在最后的决赛中,周豆豆以2-9不敌对手,屈居亚军。值得一提的是,在前3年的中国公开赛中,女子组冠军一直被中国选手垄断,国外女选手从未染指,今年这一规律终于被打破。

  男子组比赛是欧美选手的天下,中国9球队6名选手先后遭到淘汰,唯有韩浩翔带给人们些许惊喜,11-7击败世界名将达利·披智进入8强行列。最后菲律宾选手丹尼斯·奥克罗在决赛中以11-9击败中华台北选手吕辉展获得冠军,独得4万美元奖金。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门