加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 世界华商

西安市民将迎农产品“盛宴”

时间:2012-09-15 14:01:05  来源:华商报  作者:
分享到:
  
  9月21至23日,第六届陕西省农产品产销对接洽谈会暨迎中秋国庆优质农产品展销会将在位于长安立交东北角的西安陕西国际展览中心机械馆召开,届时将为西安市民奉献一场独特的农产品饕餮盛宴。

  由省商务厅主

  办,华商报社、陕西华商国际会展有限公司承办的此次展会上,省内三百余家品牌农产品企业,将跨过重重销售环节,从田间地头、生产车间来到城市消费者面前。届时,户县葡萄、临潼石榴、秦东魔芋、周至眉县猕猴桃、陕北小杂粮、清涧红枣、潼关酱菜、杨凌土蜂蜜、乾县锅盔、铜川苹果、韩城花椒、甘泉豆腐干、洋县黑米、商洛核桃、秦川牛肉、杨凌放心肉、咸阳无公害蔬菜、汉中土鸡蛋等关中、陕南、陕北等地的上千种优质土特产品亮相展会。

  据悉,参展的供应商都是国家级和省级“双百市场工程”大型农产品流通企业、“农超对接”大型农产品流通企业和农民专业合作社、各类名优农产品生产加工企业。采购商也都是大型超市和其他大型零售企业、“万村千乡市场工程”日用消费品企业、“镇超”工程承办企业、部队、大中院校、工矿企业等。

  会场面积达2000平方米,是我省迄今为止规模最大、规格最高的一次农产品产销对接会。农展会上还将诞生60个“最受观众欢迎产品奖”,获奖产品不仅要求产品质量好,还要求参评企业的生产规模、经济效益、市场推广潜力、产品的市场评价及知名度、市场占有率等样样不输人,最终获奖产品名单将会通过华商报等媒体向社会予以公布。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门