加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 世界华商

李晨拉力赛受伤被直升机送医

时间:2012-09-15 13:56:43  来源:华商报  作者:
分享到:
  

网友爆料的李晨受伤图
保存到相册
网友爆料的李晨受伤图

  昨日17点左右,网友“天然宏晨车队”爆料,正在新疆参加环塔(国际)拉力赛的李晨,在参加第一赛段比赛时受伤,正在被直升机紧急送往乌鲁木齐的路上。记者第一时间连线李晨身边的工作人员,对方证实了这一消息,但还没有李晨伤势的进一步消息,他们也在焦急等待之中。

  2012中国环塔(国际)拉力赛于9月13日至23日在新疆举行,李晨作为明星车手,代表东道主天然宏晨车队骑摩托车出征,岂料意外发生。据李晨的工作人员介绍,他们也是突然接到电话,但具体伤情还不清楚。据悉,李晨本人在医生的陪同下乘坐直升机前往乌鲁木齐,而他的工作人员是驱车前往,所以对李晨具体的伤势还不甚清楚。

  昨日下午13:52,曾有网友“Gely_H”微博上传了一组李晨疑似受伤的照片,图片中李晨面露苦色似有伤痛困扰,但当时的伤势看上去并不严重。网友“Gely_H”微博透露,李晨的胳膊折了下,开始认为伤势不重,仍然坚持,后来发现疼痛无法忍受时,才被紧急送往乌鲁木齐的医院。 新文来源华商报)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门