加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 名乡名镇图片
  泸州古蔺筹建基层商会工作
 
   
 
  图片资料
图片名称: 泸州古蔺筹建基层商会工作
编辑: admin
创建日期: 2012-09-17 18:31:00
简介: 近日,泸州市古蔺县工商联(总商会)召开筹建基层商会工作会议。

为贯彻落实县委、县政府《关于加强和改进新时期工商联工作意见》文件精神,筹建基层商会,推进工商联工作,促进非公企业抱团发展,县工商联特组织召开此次会议。乡镇基层商会属县总商会下属分支机构,在县总商会和乡镇党委、政府的指导下开展工作,依照相关章程实行“自我教育、自我管理、自我协调、自我服务、自我约束、自筹经费”的原则,乡镇商会的成立不仅能充分发挥党联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用,而且能推动非公有制经济健康快速发展,为加快建设全面小康社会做出更大的贡献。

  与会各乡镇党委副书记就《古蔺县工商联(总商会)关于乡镇商会成立实施方案》进行了商议。会议要求各乡镇高度重视成立基层商会的重要性和必要性,积极加强与相关领导的沟通协调,采取多项措施做好商会组织建设筹备工作;并充分做好调查工作,结合自身实际,不断完善基层商会相关实施方案;尽快成立领导机构,明确责任,认真做好工作

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
最后更新
热门点击