加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 名乡名镇

山东平邑:“互联网+”促罐头产业升级

时间:2015-05-22 08:26:45  来源:中国县域经济新闻网  作者:武纪全
分享到:
  
内容摘要:  中国县域经济网讯: 5月18日,沂蒙革命老区山东省平邑县地方镇跻身“中国罐头出口十强企业”的奇伟罐头食品有限公司电子商务中心内,员工忙碌着与客户洽谈、签单、发货。        ...

山东平邑:“互联网+”促罐头产业升级

 

山东平邑:“互联网+”促罐头产业升级

 

中国县域经济网讯: 5月18日,沂蒙革命老区山东省平邑县地方镇跻身“中国罐头出口十强企业”的奇伟罐头食品有限公司电子商务中心内,员工忙碌着与客户洽谈、签单、发货。

        被授予中国罐头第一镇、全国农产品加工示范镇的地方镇立足罐头产业优势,通过政策激励、创新载体、骨干带动,产业园电子商务企业正在快速聚集。目前,康发、奇伟、万利来、中海等一批罐头食品公司企业建起企业电子商务平台,果蔬罐头不仅国内俏销、且远销美国、意大利、德国、日本、韩国、比利时、俄罗斯、南非、中东等40多个国家和地区,成为全国重要的果蔬罐头加工出口基地,年创产值65亿元。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门