加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 节庆展会

2012南京秋交会进入倒计时多展位特色鲜明有“看头”

时间:2012-09-18 20:00:47  来源:365地产家居网  作者:
分享到:
  

         南京新庄国际展览中心现场报道 电钻声、打磨声、发电机声……走进南京国际会展中心二楼展厅,现场一片忙碌的场景,近百名工人正在二十多个展位上紧张地工作着。2012中国南京秋季房地产商品交易会(以下简称2012秋交会)已经进入倒计时,布展工作仍在有条不紊地进行中,宏图、朗诗等不少特色鲜明的展位也已经初具雏形

      雏形已初现 多家展位布展有特色

        走进展厅,各具特色的建筑风格再搭上七彩斑斓的颜色,一场盛大的视觉盛宴毫无保留地呈现在购房者的眼前

        离正门不远的宏图展位就十分“抢眼”,展位上独具民国特色的建筑风格将民国风情展现的淋漓尽致。据宏图地产的相关负责人介绍,此次参展的除了南京的宏图上水庭院项目详情业主社区相册样板户型视频地图之外,还有位于海南的宏图高龙湾一号,现场不仅展现了宏图上水庭院项目详情业主社区相册样板户型视频地图的民国风格,也将宏图高龙湾一号的南海风情带到了展会现场。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门