加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 教育事业

教育部长:义务教育不会延长 异地高考有好开局

时间:2013-03-06 08:56:21  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  
教育部长:义务教育不会延长 异地高考有好开局分 人民网北京3月5日电 (记者 赵晶) 今天下午,教育部部长袁贵仁在接受记者采访时表示,各地已实事求是、因地制宜地制定了异地高考实施方案,目前已有9个省开始解决异地高考问题,工作有了良好的开局。对于部分门槛过高的质疑,他说教育部作为职能部门尊重各地政府的实施办法,因为各地区情况不同,不会由中央统筹安排。另外袁贵仁表示,九年义务教育不会延长。 转自[传媒联合网]http://www.zgcmlhw.com/shishizhengzhi/shishizhengzhi/2013-03-06/8698.html

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门