加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 焦点人物

刘晓庆坦言经历过牢狱之苦:打官司不是好事(图)

时间:2013-07-30 18:32:24  来源:中广网  作者:
分享到:
  

200年10月,著名影星刘晓庆在香港出席亚洲小姐竞选活动时受到传媒追访。刘晓庆将应邀出席十一月一日在香港举行的亚洲小姐总决赛评判。 中新社发 洪少葵 摄

前日,电视剧《红玫瑰黑玫瑰》在宁波召开媒体见面会,导演朱翊携主演刘晓庆、王姬、王雅捷、郑晓宁和许圣楠齐亮相。面对近期媒体报道刘晓庆起诉宋祖德的官司,刘晓庆坦言自己之前经历过牢狱之苦,也经常成为被告,她一直都觉得打官司不是一件好事。“我没有怎么起诉过别人,但经常被人家告,往往弄得自己焦头烂额的。我从来不认为打官司是件好事。”刘晓庆透露自己每天都写博客,把各种感受都记录在上面。(成风)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门