加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 焦点人物

网曝主持人杜海涛殴打大学生

时间:2013-04-02 21:13:03  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

网曝主持人杜海涛殴打大学生 

网曝主持人杜海涛殴打大学生 因不满墨镜被摘 4月1日,实名认证为“CCSMEDIA执行董事”的网友“释不归”曝出一组杜海涛与大学生起冲突的照片,称湖南卫视《快乐大本营》主持人杜海涛日前在河南拍戏时和当地校园的大学生起冲突,双方甚至动起手来。从网友曝出的图片可以看出当时场面十分混乱,杜海涛的情绪也十分激动。

  该网友在微博爆料称杜海涛在河南商丘柘城拍《这个大叔不太囧》时,因为一大学生不小心将他的墨镜碰掉,引发杜海涛不满,进而爆发冲突。而另据其他网友称,打架的原因是:“有学生找他合影拍照,非要他把墨镜摘掉,海涛没摘,学生自己伸手去摘,导致海涛厌烦发生了口角。”

  目前此事尚未得到证实,搜狐娱乐正在进行求证。
 
转自[传媒联合网]http://www.zgcmlhw.com/shishizhengzhi/shishizhengzhi/2013-04-02/10354.html

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门