加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 焦点人物

李梦金领军中国公务员培训

时间:2012-03-17 16:46:37  来源:  作者:德易
分享到:
  

金路教育集团介绍

金路教育集团拥有:金路教育网、金图教育网、金图网校、金图申论网、金图行测网、金图面试网、金图书店等多个知名的教育品牌及机构。它是由金路教育集团总裁兼校长李梦金老师创办。金路教育集团拥有“金路教育”与“金图公务员”二大品牌,它是在北京李梦金公务员考试中心的基础上全面升级的连锁品牌机构。由中国公务员考试培训行业研讨会、中国公务员考试培训评选委员会、中国公务员考试培训行业联盟的秘书长,金路教育集团创办人兼总裁、校长李梦金创办。作为中国公务员考试培训行业的领军人物,李梦金老师不仅是中国公务员考试培训产业化的开创者和领路人,同时,还成功打造了 “ 中国公考梦之队。因此,他被媒体尊称为中国公考之父。在公务员考试培训行业拥有相当丰富的资源,李梦金得到了全国人大常委、原人事部副部长舒惠国同志与国家人事部原常务副部长、全国博士后管委会原主任程连昌的合影题词;还得到了原全国人大副委员长秘书张亚南与中国老科技工作者协会副会长、中国科协荣誉委员、铁道部原副部长的合影题词。金图教育利用自身资源联合全国各地著名培训机构:祖华教育网、精英公务员网、南方公务员考试网、 郭五林申论网等单位强强联合,资源共享,优势互补。为中国公务员考试培训行业做出更大的贡献。金图教育仅用几年时间杀入中国个公务员考试培训品牌机构前四名。今年计划发展到三十所加盟分校。


金图风采

金图公务员的发展得到了国家及地方有关领导的关心,得到了 国家人事部原常务副部长、党组副书记,原国家行政学院副院长、党委副书记,原全国政协常委、经济委员会副主任程连昌同志亲自题词品牌; 还得到了全国人大常委、原人事部副部长舒惠国同志;原全国工商联副主席王治国、原全国人大副委员长秘书张亚南与中国老科技工作者协会副会长、铁道部原副部长的合影题词;中国人民公安大学原主管教学副校长、一级警监朱启禄教授,原公务员考试命题组学科组长周盈教授、李如海的黄金搭档孙秀秋教授、实力派专家王甫银博士、中国申论第一人郭五林教授等都为李梦金公务员题词。

八大团队
打造以原命题、阅卷专家为核心的公考辅导最豪华师资阵容

  金图公务员汇聚了,多年来金图公务员始终坚持高薪聘请来自国家人保部公务员局、中央党校、国家行政学院、北大、清华、人大、北师大、人民公安大学等单位的原命题、阅卷、面试考官等权威专家任教。拥有全国四百多名师队伍,是中国师资最多的三大品牌机构之一。最终选择融合了在全国考生中影响力最大、具有丰富原命题阅卷经验的全部权威顶级团队:李如海团队、周盈团队、李梦金团队、李祖华团队、王博团队、刘祁宪团队、彭灿团队、王智团队等。并以其中命题阅卷组专家为核心构建起中国公考辅导行业最顶级师资阵容。

李如海团队

团队成员:李如海、孙秀秋、高增霞、王甫银、等教授专家。
中国人民大学国家公务员研究所原所长,被誉为我国公务员制度教学的“拓荒人”。根据历年考试实况、考核思路变化,对未来命题趋势进行精心分析,将通过本班向学员传达备考精华,令学员以最少的时间、最低的费用,收到最大的成效。主讲《行政职业能力测验》(含《综合基础知识和应试技巧》)。

周盈团队
团队成员:周盈、刘旭涛、许铭桂、潭林妃  姬雪松、文戈等教授专家。  

  原公务员考试命题组学科组长,国家公务员命题和辅导专家,教授,现各省市公务员考试命题组成员。 1988 年以来,一直从事公务员录用考试、党政干部公开选拔考试的命题、阅卷、教材编写及主编工作,熟悉命题规律,经验极其丰富,林业出版社主编,主讲《申论》。 


李祖华团队
团队成员:李祖华、李璞、徐必林、潘续、张金玲、成锋、王光辉、白敏等教授专家

中国申论第一人、中国十佳公务员考试培训师,中国十大公务员考试培训师,北京金图公务员考试中心 专家 ,申论命题研究专家,公务员录用考试辅导专家  

   

李梦金团队
团队成员:李梦金、高世秀、赵玲玲、郭五林、倪志峰、戴斌、周雷等教授专家

    金路教育集团总裁,记者,中国公务员考试培训行业研讨会、中国公务员考试培训评选委员会、中国公务员考试培训行业联盟的秘书长,原金路公务员创办人兼总裁李梦金,辞别金路公务员,创建北京金图公务员。作为中国公务员考试培训行业的领军人物,李梦金老师不仅是中国公务员考试培训产业化的开创者和领路人,同时,还成功打造了 中国公考梦之队 。因此,他被媒体尊称为 中国公考之父

 

刘祁宪团队
刘祁宪、朱启禄、郉捷、王应富等教授专家

   中国人民公安大学 教授,人民警察二级警监,多次参加人民警察录用考试命题及阅卷工作,资深人民警察考试命题及培训专家,主讲《公安基础知识》。 


 

王博团队
王博、郑淑智、李雪等教授专家 

   中国行测大师、中国十大公务员考试培训师,北京金图公务员考试中心 专家 ,行测命题研究专家,公务员录用考试辅导专家  

彭灿团队
彭灿、黄国庆、王力、涂建华等教授专家 

   2009年度中国四大公务员考试名师,2008年度中国十大公务员考试名师,北京金图公务员考试中心研究员,申论命题研究专家,著名公务员考试辅导专家,主讲《申论》、《行政职业能力》。

  

王智团队
王智、璧尘、王乔等教授专家 

   北京金图(金图)公务员考试中心研究员,中国面试大师 、中国四大公考名师首席面试专家王智老师是“中国面试大师”,作为省级交流面试考官长期参与多个省份面试出题和面试评委工作。其潜心研究结构化、无领导小组讨论面试的规律和特点,熟知面试评分标准,针对考生面试中的薄弱环节,总结出一套独特且行之有效的面试技巧和方法,能在短时间内帮助考生迅速提高面试实践能力。王智老师在长期的面试工作中,总结出四大战术:“厉兵秣马备考战术”、 “上兵伐谋思考战术”、 “知己知彼答题战术”、“远交近攻干扰战术”, 被实践证明为切实有效的面试应考方法。其讲课风格集实用、有效、风趣、智慧于一体,在面试授课过程中采取实景模拟面试流程等教学方式,并以人生职业规划为背景将面试整个流程展现于课堂,令众考生受益匪浅,深受广大学员一致好评。 

 




个性化辅导体系

金图公务员机构成立之初就创立了公务员考试过关协议班模式,这在业界同类辅导机构中是首屈一指的,过关协议班采取全封闭式管理、以诊断式教学、管家式服务,每年通过率都保持在同行类辅导机构中第一地位。 2009 年金图在经过几年的办学经验上独创 公务员个性化体系 辅导,以专家诊断式测评、个性化辅导、考前辅导、考后帮忙的形式。金图公务员机构独创 公务员个性化体系 由初试测评系统、全程学习规划系统、优化资料库系统、远程辅导系统、岗位分析系统、交互式管理系统、心理咨询辅导系统、课后测试系统、精题模考系统、三步教学法系统、调剂辅导系统、命题组织系统、阅卷经验系统组成。 

   命题阅卷考官体系:金图公务员由李梦金自2005年以来的资源组建了由原命题组织系统、阅卷经验系统、面试考官系统的专家与领导专门部门研究公务员考试辅导教学体系,为全国人事考试部门以及培训机构提供考试服务与教学服务。

   政府资源丰富体系:金图公务员机构利用其教育与政府资源为考生提供公务员考试深度数据研发、调查工作、报考、考试准备服务、调剂服务等“考前辅导、考后帮忙”服务,政府资源丰富体系由数据研发系统、报考指导、考前服务系统、调剂系统、师资开发系统组成。 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门