加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 焦点人物

金鑫异彩耀中原

时间:2012-02-06 14:29:51  来源:  作者:记者 米根孝
分享到:
  

——洛阳上百金鑫珠宝城侧记

编者按:洛阳上百金鑫珠宝有限公司是国内珠宝业的新秀,短短两年多时间就异军突起,取得了社会丰厚的回报。从创业起步,发展成为目前已在国内外小有名气的珠宝城,这里面渗透了他们的苦辣酸甜,我们估且把“金鑫”的经营史作为一种现象,分期告诉读者和商(厂)家,也许能从中悟出一些什么道理。

九朝古都洛阳,从其众多的名胜古迹和国色天香的牡丹而驰名中外,吸引了国内外成千上万的游客前来观光旅游。19982月,一位热衷于珠宝业的年轻人,投资千万,在洛阳市上海市场百货大楼总理万昌新先生的支持下,在这里创办了雄踞中原的“上百金鑫珠宝城”。这有珠宝城创办仅一年时间,就以它完善的设施和独特的经营理念吸引了国内外珠宝客商,世界著名品牌珠宝商家纷至沓来,加之大量的广告宣传和数十次的促销社会公益活动,使这里众商聚集,顾客满盈。金鑫珠宝城优质的服务和良好的环境,赢得了商家及消费者较好的口碑,被誉为“中原珠宝第一城”,从而为洛阳的繁荣与兴旺增添了一笔重彩。

金秋时节,在朋友的推荐下,记者来到上百金鑫珠宝城。进入大厅,3000平方米的营业大厅富丽堂皇,一组组、一排排的柜台货琳琅满目,华丽的灯光伴着俏丽的营业员张张笑脸,轻柔明快的音乐、簇拥着柜台边的鲜花,给人们带来高雅时尚。金鑫珠宝城营业大厅东南是白金饰品,西北是黄金饰品,正厅是珠宝镶嵌。在这里,聚集了国内外宝玉石界的珠宝名牌产品。有150年历史的“中国金凤凰”——上海老凤祥专柜,“金鑫珠宝城”以其设计新颖、构思巧妙、技艺精湛、品种齐全成为其在洛阳独家代理商:有连续五年荣获上海黄金饰品零售业桂冠的名牌“老庙黄金”,她以诱人贵气,风采出众和谐的魅力,博得了消费者的青睐。此外,“欧诗漫”珍珠系列、“金房子”、誉满大陆的台湾“石头记”、异军突起的“戴梦得”等等,群雄聚会,为金鑫珠宝城增添了光彩。

“唯有牡丹真国色,金鑫珠宝塑真我”。面对各种系列的珠宝和一流的产品,“金鑫”人深知这一切来之不易,他们牢记公司“宁失万两金,不负顾客心”的服务宗旨,无论在商品调换及售后服务等方面都向顾客做出郑重的承诺,使消费者的各项权益得到了充分的保障,从而体现了金鑫珠宝城勇于创新,敢为人先的企业精神。

今年6月中旬以来,金鑫珠宝城以其独特的经营模式开展了为期三个月的“金鑫之光仲夏物节”系列活动,最大限度地让利于广大消费者,有效地激发了市场购买力,吸引了47%的外地消费者前来购买。面对每年的珠宝消费淡季,金鑫珠宝城却销售火爆,销售额逐月上升。公司董事长年永先生感慨地说:“良好的社会效益,必定带来丰厚的经济效益。真诚、优质的服务,才能赢得广大消费者。”

金鑫珠宝城已在国内珠宝业初露锋芒,他们的希望就是更多地吸收国内外高层次的珠宝厂商到洛阳来,让参与经营的商家赚钱,让来这里的消费者饱览灿烂的珠宝首饰文化,挑选到自己真正实用满意的珠宝饰品,使国内的珠宝市场步入良性循环的轨道。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门