加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 公益事业

中国社会福利基金会养老事业发展基金副主任赵誉人、米根孝在河南调研

时间:2017-06-28 17:49:27  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

6月24—26日,中国社会福利基金会养老事业发展基金副主任赵誉人、米根孝在河南调研公益养老及爱心救助情况,并与河南有关单位和爱心慈善人士达成公益活动与社会救助共识。

6月24—26日,中国社会福利基金会养老事业发展基金副主任赵誉人、米根孝在河南调研公益养老及爱心救助情况,并与河南有关单位和爱心慈善人士达成公益活动与社会救助共识。

6月24日,在郑州二七公安分局康健先生协调下,中国社会福利基金会养老事业发展基金赵誉人、米根孝副主任与河南省百业联盟高长明秘书长交流了有关公益活动项目的情况,达成了初步共识,将进一步对“童颜无记美丽人生”爱心救助项目活动在河南的推进做出努力。

河南省百业联盟是以公益文化建设、企业文化交流为纽带的省级公益类社会机构,批准单位河南省文化厅,主管单位河南省民政厅,系第一家获批建立党支部的省级社会组织。

3月28日,由中国社会福利基金会养老事业发展基金发起的“童颜无记 美丽人生”救助项目揭牌仪式在中国社会福利基金会会议室隆重启动,并先后在北京等地举办了多次活动,取得了明显成效。

 

6月25日,赵誉人、米根孝副主任与爱心慈善书画家马俊明先生、河南地根文化传媒公司总经理密福俊先生、酸甜苦辣网总监米玉娥女士、河南信阳爱心慈善家麻茜丹女士赶赴荥阳,同著名爱心慈善家河南百富兰溪旅游服务有限公司总经理王慧女士就爱心慈善活动在河南开展的有关事宜进行研究交流,为有利于公益事业在河南的发展,初步商定在河南成立一个中国社会福利基金会养老事业发展基金在河南的分支机构。之后,一行人参观了郑州树木园,郑州树木园是郑州市南郊的一处景点,属于郑州市二七区侯寨乡辖区,位于 尖岗水库南侧、东临郑密路(郑登快速通道)、南临西南绕城高速,建设面积4200多亩。郑州树木园是尖岗水库水源涵养林工程的重要组成部分。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门