加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 公益事业

品“血麦饸饹”体验降糖千人公益活动在咸阳举行

时间:2015-11-23 09:32:08  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

 

 

 

 

 

 

 

 
    西咸网-西咸新闻网讯(记者 刘疆坤)11月14日,在第9个世界糖尿病日来临之际,由咸阳红塬坊血麦食文化体验苑主办的吃血麦体验降糖千人公益活动在核工业咸阳215医院门前隆重举行。核工业咸阳215医院主治医师、咸阳糖尿病协会会长李志辉、铁一局四处糖尿病专科医院院长王五洲、全国百名中医科普专家、陕中院教授高新彦、长安大学教授郭仲民,美国外教专家迈克以及千名群众和多名糖尿病患者现场体验血麦的神奇效果。
 
   体验现场,挤满了广大市民和糖尿病患者,等候着护士测试空腹血糖。而后护士现场给测试过的糖尿病体验者端来一碗热腾腾的血麦饸饹,并告诉他们吃完后的时间,以便2小时后再次测试并记录血糖。品尝过血麦的体验者在现场认真听核工业咸阳215医院主治医师、咸阳糖尿病协会李志辉会长以健康与饮食的形式,讲解有关预防糖尿病的知识以及保健操的要领。为城乡居民提供糖尿病知识宣传和开展健康生活方式指导,其精彩、务实的讲解使在场所有的体验者受益匪浅。
 

 
    咸阳红塬坊血麦食文化体验苑来峰刚总经理接受记者采访时说:今年的世界糖尿病日宣传活动的主题是“健康饮食与糖尿病”,为了使全国糖尿病患者早日解除糖尿病的困扰,让全国人民真正体验和了解“血麦”食疗对遏制和缓解糖尿病对人体伤害的神奇效果。公司特联合咸阳市各大医院专家教授举办这次活动,活动期间首先让帝都咸阳千名糖尿病患者免费、真实体验“血麦饸饹”对降血糖的神奇效果。

    铁一局四院糖尿病专科医院院长王五洲,核工业咸阳215医院主治医师、咸阳糖尿病协会会长李志辉表示:健康生活,挑战糖尿病,发展血麦食品,提倡健康饮食,今后要更加努力,让人们尽早享受绿色食品带来的健康生活质量。
 

    据悉,本次吃“血麦饸饹”体验降糖千人公益活动,陕西快乐潮爷郑改华和陕西工业职业技术学院美国外教专家迈克也特意赶到现场,体验和品尝其神奇效果。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门