加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 公益事业

“温暖老人心,爱让我们在一起”慈善晚会在陕西宾馆举行

时间:2015-11-23 09:31:32  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  
古特云玛董事长宋军先生慰问老同志、老英雄


   西咸网-西咸新闻网讯(记者 刘疆坤)11月20日下午,由陕西尚善公益发展中心筹备处携手咸阳公益之家、秦都舞乐之声公益演出艺术团、云南古特云玛生物科技有限公司等举办的“温暖老人心,爱让我们在一起”慈善晚宴在陕西丈八宾馆成功举行。
   西安市公安分局高新分局徐立峰、林业局局长谢凤鸣、商务局处长郜义、莲湖区民政局副局长王卫、陕西企业发展友谊商会会长周涛等领导及莲湖区社会组织培育中心、咸阳公益之家、陕西抗战老兵营、陕西锦颐养老服务有限公司、骊山国防基地、莲湖区星星阳光家园、陕西爱暖人间公益发展中心、陕西益路人公益发展中心、陕西工艺礼品商会、西安甘肃商会光大银行、陕西晶品商贸有限公司、陕西阳光心理研究所等二十余家爱心单位和新闻媒体以及特邀到场的50位年龄在80岁以上的老人共计300余人。

老人被扶下台
    活动在悠扬的古琴曲《良宵》中拉开了慈善晚宴序幕,古特云玛董事长宋军先生发表了热情洋溢的致辞,他说:中国历来是礼仪之邦、文明之邦,“老吾老以及人之老”的“孝老”文化是中国传统文化的核心之一,关爱老人就是在关爱自己,关爱我们的明天。最后他说,云玛科技将社会责任,企业责任相结合,组织这样的慈善晚会,其目的是让更多的老人得到关爱,救助,温暖,让更多的企业家,社会组织,爱心人士做更多的关爱老人的善举得以传递 。

中国爽乐坊签约小红星宋艺飞
    陕西尚善公益发展中心筹备处许江莉女士在晚宴上致辞,她说:本次慈善晚会除对15位抗战老兵代表进行捐赠价值1680元神玛养生健康礼包外,还有超值爱心礼包。另外对35名退休老干部和空巢老人、孤寡老人也现场进行了爱心捐赠。
    中国爽乐坊签约小红星宋艺飞和陕西电视台签约演员、第四届青年歌手大赛冠军张小凤等爱心演员也来到晚会现场为老人们带来精彩的节目。
     来自咸阳公益之家、秦都舞乐之声公益演出艺术团的快板《敬老就是敬自己》、老年人生活小品《约会》以及欧亚学院的神秘魔术《magic show》,陕西乱谈《好好活》,西安体育学院的志愿者节目《精武门》、《武术》献给各位老英雄们。

咸阳公益之家、秦都舞乐之声公益演出艺术团刘小莹与搭档王卫涛合演的农村小品《约会》
     活动在捐赠和抽奖过程中,将整个慈善晚宴推到高潮,几位抗战老兵看到了昔日的老朋友,便紧握着双手不松开,眼眶湿润了。
整个晚宴在一曲手语舞蹈《感恩的心》中缓缓落幕……    晚会结束时,经组委会安排,我们采访了古特云玛董事长宋军先生,他告诉记者:云南古特云玛生物科技有限公司是一家集大健康养生产品种植研发,生产销售为一体的健康产业化公司,2015年11月在上股交挂牌,是中国第一玛咖挂牌企业,企业所设计的业务板块有,滋补养生,金融服务,社会企业责任等,致力于社会企业责任建设,常年为山区小学捐赠生活用品及学习用品”。
   据了解,本次慈善晚会得到了西咸新闻网、中华风采人物杂志沣东栏目组、陕西电视台、搜狐、陕西传媒网等媒体的大力支持。

古特云玛董事长宋军先生与老同志、老英雄合影留念

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门