加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 反腐倡廉

广西发展改革委副主任廖小波严重违纪违法被开除党籍和公职

时间:2013-10-16 10:04:48  来源:新华网  作者:
分享到:
  

  新华网南宁10月15日(记者夏军)记者从中共广西壮族自治区纪律检查委员会获悉,近日,广西壮族自治区发展改革委员会原副主任廖小波因严重违纪违法,被开除党籍和公职。

  据悉,近期,广西壮族自治区纪律检查委员会对廖小波严重违纪违法问题进行了立案调查,廖小波利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额财物,其行为已构成严重违纪违法,并已涉嫌犯罪,依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经自治区纪委、自治区监察厅审议并报自治区党委、自治区政府批准,决定给予廖小波开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门