加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 传媒聚焦

百视通获新赛季中超新媒体电视独家版权

时间:2013-04-05 21:49:23  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

百视通获新赛季中超新媒体电视独家版权  
  
 
         新赛季中,百视通新媒体作为中超新媒体领域的合作伙伴,获得了新赛季中超的IPTV、互联网电视独家版权。
  凭借自身拥有的专业体育赛事直播团队,今年是百视通第二年直播中超。百视通IPTV的"直播、点播"双模式,使球迷们不仅能享受同步直播的赛事,还能点播追回无法及时观看的比赛。新赛季中超百视通将首次实现每轮4场以上的直播、覆盖全部比赛的点播服务。

  为了给用户更专业的电视直播感受,新赛季百视通特邀豪华阵容的足球解说团,其中包括王牌主持刘勇,中国足球旗帜人物范志毅、刘军等做客全国最大的新媒体演播室,解说中超。
 
转自[传媒联合网]http://www.zgcmlhw.com/shishizhengzhi/shishizhengzhi/2013-04-04/10474.html

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门