加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 法治图片
  全国最大卖淫团伙集体获刑
 
   
 
  图片资料
图片名称: 全国最大卖淫团伙集体获刑
编辑: admin
创建日期: 2012-01-20 07:38:31
简介: 2012年01月18日,北京,丰台法院对以崔某和杜某为首的71名发卡招嫖团伙进行宣判,首批33名被告人以协助组织卖淫罪,被判处有期徒刑8个月、缓刑1年至有期徒刑三年不等的刑罚。据悉,这是近年来全国范围内最大一起组织卖淫团伙犯罪案。
卖淫女需排队上岗招嫖卡不发北京人
据了解,被控团伙主犯的崔某平时很少露面,通过电话后方指挥;杜某则负责给卖淫女和皮条客分提成。
卖淫所得由杜某截留40%后,剩下的钱再按大约2:1的比例分给卖淫女和皮条客。她不允许发卡人与卖淫女直接联系,每天所记账目隔日销毁。
为保证所谓的公平,每晚上班时,卖淫女按照编号排队上岗,由杜某统一安排。而这些卖淫女为了能够上岗,每人每个月还要交纳1000元管理费。
据了解,崔某和杜某手下共有66名皮条客,主要负责发放卡片和联系嫖客。他们每晚在酒店门前向客人发放招嫖卡片,或者挨个往宾馆、酒店的房间里塞招嫖卡片。当嫖客按照卡片上面印着的号码打电话时,皮条客首先问清嫖客住的宾馆,然后按照宾馆的等级谈价,最高的2000元,最少的500元。
为了不被举报,每名发卡者均不将卡片发放给北京人,只选择“背着大包,手里拿着北京特产”的外地人作为发卡对象。(记者孙思娅)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
最后更新
热门点击