加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 旅游图片
  西煤东运行路难
 
   
 
  图片资料
图片名称: 西煤东运行路难
编辑: admin
创建日期: 2011-12-29 16:34:55
简介: 随着冷空气的不断突袭,天气逐渐转冷,此时正值煤炭冬运的关键时期。不过,新华社记者在青银高速陕西至山西段发现,近日这里的运煤车辆拥堵严重,绵延于黄河两岸长达数十公里,一条本应顺畅的“通途”却成了“天堑”。

青银高速是连接西部煤炭主产区与中东部地区的重要通道。由于前一晚山西方面高速公路雨天封路,车辆在该高速路及绥德出口外的210国道滞留,50公里的高速路段有30公里左右的车辆滞留,国道有10公里左右滞留。在陕晋交界处长度为754米的黄河大桥上,为了不因车辆载重造成大桥受力不均,由陕入晋方向的运货车只允许单车道通行。

山西省离军高速军渡煤焦管理站是最后一个关卡,检查通过司机们就能顺畅地进入山西,而15个服务窗口每天只有5个窗口办理业务。不仅如此,在管理站不足300米的距离里,共设置了超限监测站、收费站、动植物检验检疫站、煤焦管理站4个站点,每辆运煤车在手续完全正常的情况下最短也需要5分钟才能通过。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
最后更新
热门点击