加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 旧闻逸事 > 书评天下图片
  奇e国杯全国书画大赛
 
   
 
  图片资料
图片名称: 奇e国杯全国书画大赛
编辑: admin
创建日期: 2012-09-16 20:41:05
简介: 9月16日讯(记者 陈冬冬)今天上午,奇e国杯“爱祖国,爱家乡,爱老师,爱长辈,爱学习”全国中小(幼)学生创新作文及书画大赛启动仪式在宁波奇e国少儿职业体验城举行。

  此次大赛由《快乐作文》杂志社、《儿童大世界》杂志社、少年素质教育报社、宁波教育报、中国宁波网、中国教师作文教学培训中心联合主办,七心作文总部、海曙区泛亚管理进修学校、奇e国少儿职业体验城联合承办。即日起可报名参加,于明年3月份结束。

  大赛设作文和书画两个大类,分幼儿(3-6岁)、小学低(小学1-2年级)、中(小学3-4年级)、高年级(5-6年级)组,中学五个组别,分预赛、复赛和决赛三个阶段举行。预赛和复赛采用网上评比,决赛举行现场作文。想参赛的选手可通过大赛公布的网站指定参赛网页报名(中国宁波网:www.cnnb.com.cn;七心作文学习网:www.7xedu.com)。不收取任何参赛费用。

  作品评分由评委老师分数和网络人气分数两部分组成。大赛结束后,参赛作文将择优结集出版,公开发行,参赛书画作品也将在奇e国展出。

  据悉,大赛期间,组委会还将邀请相关专家在宁波范围内举行校园“慈孝和爱国主义教育或者写作方法及教学”的主题讲座。

  宁波教育主编、宁波市教科所副所长苏善生,少年素质教育报编辑部主任董志刚、七心作文品牌研发人及系列教材主编李永清、奇艺国教育投资管理有限公司执行总经理王碧霞,大赛评委嘉宾代表等出席了本次大赛启动仪式。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
最后更新
热门点击