加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 吃喝玩乐

情系“黄色”的情杯

时间:2012-04-17 21:54:26  来源:中国日报网  作者:
分享到:
  

"黄山吃喝玩乐网"是由黄山地区吴文海带领一群热爱黄山,情系黄山家乡人2008年建立,是一个聚黄山新闻.黄山招考、黄山美食、黄山教育、黄山旅游、黄山风光、 感恩黄山、黄山地区乡镇等为一体。是目前黄山地区最具有代表性的门户。

黄山吃喝玩乐网由来

黄山吃喝玩乐联盟网由于成立的是时间比较晚,域名是最具有代表性,黄山的首写字母(HS. cm)为了黄山更好的发展,黄山吃喝玩乐联盟网还建立相关黄山其它网站.服务于黄山,更多还在以后完善中。

黄山百事通:黄山百事通是黄山试验区的综合门户网站.网站内容包话:黄山论坛,黄山人论坛,黄山视窗,黄山信息网,黄山学院,黄山新闻,黄山百事通,黄山人才招聘应聘,威宁草海,织金洞,百里杜鹃,黄山房产,黄山便民服务等,它是黄山人的网上家园论坛免费为您提供黄山美食、黄山租房、黄山保姆、家政、休闲娱乐、酒吧、KTV、活动优惠打折、消费点评等黄山生活服务信息.

黄山吃喝玩乐网:享受生活 品味人生 尽在黄山吃喝玩乐网 提供黄山聚餐KTV酒吧洗浴健身休闲美容夜生活等信息指南.

黄山电脑城:黄山市金欧威电脑城|黄山电脑城官方网|笔记本|台式机|显卡|硬盘|主板|内存|显示器|机箱|电源|数码相机|MP3/MP4|报价行情.

黄山网站建设:八心品牌策划-黄山网站建设网页设计网站推广的网络公司,专业的黄山网站建设师为你打造黄山网站建设,网页设计,网站推广维护,域名注册,网站空间,企业邮箱,誓做黄山网站建设行业名牌,欢迎来电咨询建网站业务。

黄山吃喝玩乐网主要栏目概括

黄山印象——有关黄山的最新报道、工程建设、高楼汇总等等,关于武汉,就到这里来吧。

我型我秀——飞扬的青春张扬时尚态度,肆意的岁月活出真我风彩!欢迎各位美女帅哥前来show出真我本色!附新人报道,自我介绍!

家在黄山——黄山是我家,大家都爱她。关心黄山发展,讨论社会热点,分享生活话题,共创网络美好家园。

活日记——这里是开放的、包容的,生活中的趣事见闻等等……您可以尽情发挥。拒绝低俗内容、人身攻击和灌水贴。

美食美客——美食日记,美味生活。无论是饕餮盛宴,还是幺角美味,有好吃的都请推荐出来!

逛街购物—— 最新黄山卖场最新的打折信息、购物分享。

搜罗黄山最热的商业地带,推荐最好的购物环境。

游山玩水——感受大自然的绮丽风光,分享旅游的酸甜苦辣乐,我们的心始终在路上。

我爱摄影——用镜头记录身边的故事,用画面呈现多彩的世界,用心感悟我们的生活。

情感人生——诉说你我心中的那些事情,那些回忆,那些过往。寂寞的霓虹灯,不寂寞的我们,都有着难忘的邂逅。

男婚女嫁——交流婚嫁心得的家园:婚纱照、婚纱礼服、婚庆酒宴、婚礼筹备、婚戒珠宝、蜜月旅行、婚礼跟拍…

时尚佳人——我们爱逛街,我们爱血拼,我们爱新潮事物,我就是我,漂亮服饰与美丽妆容完美结合这才是我追求的。

我爱我家——交流家装经验,分享装修、装饰、室内设计过程的喜怒哀乐及成果!及黄山二手房,武汉黄山,黄山房产,黄山房价,黄山楼市最新动态信息。

校园风采——多姿多彩的校园生活,难以忘怀的青涩过往。校园里时光总是有许多沉淀在我们心里,勾芡成回忆。

康亲子——星仔秀场|早教|父母交流|宝贝成长记录|婴儿用品置换|整形美容|健康生活|尽在吃喝玩乐健康亲子频道。

黄山文学——自古惟楚有才,各位亲爱的朋友们,秀秀你们的作品吧。

数码游戏——网络游戏心得交流,数码问题总汇,遇到电脑、相机、手机问题,来这儿看看能否解决吧! 跳蚤市场——快速搜索出吃喝玩乐网的个人交换、交易信息。享受淘宝贝的乐趣!互通有无!

音影娱乐——聆听天籁,分享激情,让我们共赴一场华美的视听盛宴,星闻八卦娱乐资讯尽在这里。

黄山吃喝玩乐网:是专门为黄山人民提供的一个黄山最直接、最快捷、最灵活的网上交流平台!

黄山吃喝玩乐网设定位及发展目标

黄山吃喝玩乐网是非盈利性网站,网站版主管理人员都是黄山人,有的现在还在外省,一样在关注黄山,情系黄山。

前黄山吃喝玩乐联盟网管理人员,都是一些热爱家乡的年青人,大家都一直在坚持以网络带动黄山,宣传黄山,并 传承论坛建立初始,服务于黄山,

另外。都是一些爱好黄山年轻人坚持论坛才走到了今天,希望关心,和情系黄山人,加入人们这个大家庭一起建立起一个黄山人自己家园,让黄山走出去。

黄山吃喝玩乐网发展服务宗旨

怀着“立足黄山、服务黄山、形象黄山、发展黄山”的做站宗旨,“网民满意”的目标,因此在网络技术的质量和服务上力求完美,精益求精,以服务黄山百姓为方向。 作为一个黄山门户网黄山吃喝玩乐联盟网也在积极发挥网络的优势和特点,为广大的黄山商家、企业及各类公司提供最好的服务,帮助商家企业推广产品及服务信息。稳定而且不断增长的网络用户群体是黄山吃喝玩乐联盟网网被商家接受并信任的基础。黄山门户网“乐居黄山,乐享生活,绿色黄山”努力打造黄山本地丰富的生活信息门户,传播黄山 、服务本土、贴近生活,做最受老百姓关注的网站。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门