加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 宗教图片
  缅甸联邦宗教部部长杜拉吴敏貌率团参访上海玉佛寺
 
   
 
  图片资料
图片名称: 缅甸联邦宗教部部长杜拉吴敏貌率团参访上海玉佛寺
编辑: 管理员
创建日期: 2011-12-28 09:36:49
简介: 佛教在线上海讯 2011年12月26日,缅甸联邦宗教部部长杜拉吴敏貌率领的佛牙舍利护送团一行,在国家外事司副司长裴勇等有关部门领导的陪同下到上海玉佛禅寺参观访问。缅甸宗教发展传播司司长吴凯昂、领事及条法司代理司长吴达昂钮、宗教司处长吴温奈、宗教发展传播司处长吴温丁昂等陪同参访。

中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师热情接待了缅甸参访团一行。双方并在玉佛禅寺方丈室进行了简短的交流。其间,觉醒法师向杜拉吴敏貌部长一行,以及裴勇副司长等有关领导介绍了上海玉佛寺的历史、寺院特色以及发展情况。

随后,上海玉佛禅寺寺务处主任长春法师陪同杜拉吴敏貌部长一行,先后参观了玉佛楼、觉群活动中心、卧佛殿、大雄宝殿等建筑,并在大殿共同撞钟,祈愿中缅友谊万世常青
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
悲天悯火车站僧人超度亡命人
悲天悯火车站僧人超度
最后更新
热门点击