加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 酸甜苦辣 > 时事政治

俄总理22日下午在新华网与网民在线交流

时间:2013-10-22 09:23:10  来源:新华网  作者:
分享到:
  

    新华网北京10月21日电 俄罗斯总理梅德韦杰夫22日14时30分将在新华网与中国网民进行在线交流互动,回答中国网民的问题。新华网将以中文对互动活动进行直播,同时以英文、俄文对活动进行文字、图片滚动报道。

    访谈过程中,梅德韦杰夫将在现场挑选他最喜欢的问题,向提问网民送出签名礼物。新华网已在首页突出位置开设专区征集问题,欢迎广大网民积极参与。>>>【提问请进

    人物简介:俄罗斯总理梅德韦杰夫

    德米特里·阿纳托利耶维奇·梅德韦杰夫 (Dmitri Medvedev) 1965年9月14日出生于俄罗斯列宁格勒(今圣彼得堡),1990年毕业于国立列宁格勒大学法律系,获法学副博士学位。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门