加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 记者调查 > 记者调查

调查称九成网友反对北京高档会所藏身公园

时间:2013-07-08 19:28:34  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

人民网北京5月22日电 高档餐馆和私密会所隐藏在北京多家公园,成为私人享受的消费场所。有公园表示,设消费场所是为园区盈利;有学者认为,公园此举系“以权谋私”。公园管理部门称,公园内经营场所多为几十年前遗留,近年新建的极少。近日,住房和城乡建设部再次发文,《关于进一步加强公园管理的意见》明确,严禁在公园内设立为少数人服务的会所、高档餐馆、茶楼等。

  据此新闻,人民网5月22日推出调查《您对北京高档会所藏身公园怎么看?》

  其中,91.1%的网友(3392票)表示反对,此举侵犯公众利益,可称为另一种腐败;5.6%的网友(207票)选择无所谓,有钱就去环境优雅的会所,舒服、有档次;2.4%的网友(91票)建议加强对公园的资金投入,搞好公园建设。

  此外,网友还有28票持其他看法,有话要说,占投票人数的0.9%(35票)。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门