加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 艺术世界 > 吃喝玩乐图片
  与充气娃娃生活
 
   
 
  图片资料
图片名称: 与充气娃娃生活
编辑: admin
创建日期: 2012-09-15 15:57:15
简介: 一个男人与一个女人结合,建立家庭,生儿育女这是社会普遍认同的组合。现在,一种新的组合方式日渐昭彰,一群中年男士,选择与没有生命的充气娃娃生活在一起。充气娃娃于他们而言,远远不止性用品那样简单。他们为娃娃梳洗置衣,与娃娃拥抱跳舞他们将“她们”当做自己沉默的爱人。

美国人戈登.格里格斯在亲吻他的硅胶女朋友金格儿。戈登有多个“女朋友”,他最喜欢的除了棕黑色的金格儿,还有一头金发、身子窈窕的凯莉.苏,她俩都出品于美国加州深渊创作公司。戈登很爱她们,每天为她们梳洗打扮、一起睡觉,经常结伴出游……

戈登刚刚步入44岁,是美国弗吉尼亚州的一名工厂工人,2000年时他给自己买了第一个硅胶娃娃。戈登曾经有过女朋友,但那些关系均无疾而终。他与女人的交往中充满了这类经历:一次约会中,女伴把他晾在舞场上,自己溜掉了;另一个打电话给他说要约会见面,邀请戈登到家里来,结果她让戈登帮她看孩子,然后跑出去和别的男人鬼混……经过了一系列诸如此类的事情后,戈登说:“我再也不敢对女人产生什么热望了。

“我有过真正的爱情,也接触过一些相貌姣好的女人,但从没有像金格儿这样让我感觉好。它不像是爱情,更像是种精神上的依恋。”戈登解释说:“确实,金格儿不能站起来,没法和我交谈,不能陪我逛百思买和沃尔玛,但她会安静地坐在那儿,她不会变胖,不会变老,她可以一直保持她的美丽像现在这样,而且她永远不会撒谎欺骗我,不会伤害我的感情,这不是很好么?”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
最后更新
热门点击