加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 艺术世界 > 艺术世界

著名书法家李俊峰乾元酒庄挥毫泼墨写榜书

时间:2021-06-10 08:57:44  来源:传媒联合网  作者:德易
分享到:
  

微信图片_20210610080216.jpg

 6月9日, 著名书法家、《中国书画市场报》社长李俊峰,《中国书画产业报》、传媒联合网总编米根孝,传媒联合网副总编肖建平一行来到北京乾元酒庄,乾元酒庄董事长石晓峰热情接待了李社长等好友。在酒庄书画创作室,李俊峰挥毫泼墨,留下墨宝。

微信图片_20210610080219.jpg

 李俊峰,字拂云,号云梦山人、书坛李三,祖籍河南洛阳云梦山鬼谷故里,出生于书香世家,毕业于河南大学中文系,进修于中国美术学院书法系高级研修班。

 李俊峰幼承家训,爱好书法,初习颜柳,后临汉隶、魏碑,主攻王铎、米芾。兼学书法理论,旁涉书法版权及诗词、楹联等。碑帖兼容,善学多师,深悟妙理。能诗文,擅榜书,精评论,善鉴赏。其书法风格继承传统,纵逸劲健、率意雄放,迥异于古人,殊异于同道。在国家文化部、中国文联、中国书协等单位举办的书法大展中多次入展、获奖,并先后在香港、台湾、日本、泰国、新加坡及全国政协礼堂、中南海、北京博物馆、军事博物馆、深圳博物馆、厦门博物馆、广州博物馆和张海艺术馆展出,在《书法导报》、《书法报》、《魅力中国》和《河洛风》等报刊杂志发表论文30余篇,出版有《李俊峰书法作品集》、《李俊峰书法论文集》、《李俊峰诗词文选》、《赏书九论》和《中华习氏》等书。书法作品及论著先后在《书法导报》、《书法报》、《中国书法》、《河洛风》、《魅力中国》、《香港亚太日报》、《国际商报》、《大河报》、《东方今报》、中国新闻网、中国经济网、凤凰网、央广网 、中国传媒联合网、中国书画艺术网、中国文化艺术网、中国乡土文化产业网、中国黄河书画网、盘古网、大河网等国内近100多家媒体进行报道,受到业界和收藏界高度关注和青睐,中国书法家协会名誉主席、国学大师沈鹏先生亲自题写“书坛李三”,以示激励。

 现为中国书法家协会会员、中华诗词学会理事、中国书法史研究会理事、中科院书画人才工作委员会副主任、中国干部书画研究院执行院长、中国长城书画协会理事、中国长城书画院特聘书法家、中国长城艺交所签约书法家、北京荣宝斋签约书法家、广州世纪画廊签约书法家、《中国书画市场报》社长兼执行总编。

微信图片_20210610080207.jpg

微信图片_20210610080223.jpg

QQ截图20210610084047_副本.jpg

QQ截图20210610084026.jpg

QQ截图20210610084106.jpg

 乾元酒庄位于北京市房山区青龙湖镇的青龙湖湖畔,毗邻青龙湖森林园,由北京乾元君健葡萄酒科技服务有限公司于2013年建立。是集优质葡萄种植、高档葡萄酒生产、高端葡萄酒窖藏、葡萄酒文化体验为一体的综合性实体。

 乾元酒庄采用专业种植模式限产限量,是拥有自建自管自营葡萄种植园的酒庄;拥有地下酒窖并为俱乐部会员提供酒窖储酒服务的酒庄。这些特色使乾元酒庄葡萄酒收藏家俱乐部成为出色的葡萄酒爱好者的乐园。能让每一个俱乐部的会员都能够心无旁骛的坐下来,品味杯中佳酿,用精神和肉体,同时感受杯中那来自大自然纯洁的生命,陶醉在经典与怀旧,浪漫与时尚的生活境界中。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门