加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 艺术世界 > 艺术世界

书画家刘志军为纯熙艺术教育开业泼墨添彩

时间:2021-01-06 17:57:02  来源:传媒联合网  作者:米根孝
分享到:
  

日前,纯熙艺术教育在北京房山良乡举办开业仪式,房山书协副主席、北京燕谷书画院院长刘志军前来祝贺并泼墨添彩。


刘志军号燕谷墨君,少年师承家教学习书法,在几十年研习碑帖的基础上,书法作品独成一家,其楷书端庄厚重、行书流畅秀美且富有金石味道。作品入编中国书画家精品通鉴、中国中艺百家书画选;曾参加全国普法万里行书画巡展;作品在纪念刘少奇诞辰110周年书画艺术活动中获金奖、美丽乡村书画大赛获银奖,多次在军事博物馆、全国政协礼堂展出并获奖。  

刘志军现为中国书法家协会会员、文化旅游部东方华夏书画遗产研究所常务副所长、文化部中乡协文化产业部特邀书画家、北京市房山区书法家协会副主席,中国文联书画交流中心创作员、北京燕谷书画院院长、北京房山创作中心主任。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门

 

 
 
免责声明:除酸甜苦辣网注明之服务条款外,其它因使用酸甜苦辣网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),酸甜苦辣网概不负责,亦不承担任何法律责任。 任何透过酸甜苦辣网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,酸甜苦辣网概不负责,亦不负任何法律责任。 酸甜苦辣网内所有内容并不反映任何酸甜苦辣网之意见及观点。 酸甜苦辣网认为,一切网民在进入酸甜苦辣网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。