加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 艺术世界 > 精品书画

书法家宋春耕书法作品被陈永生收藏

时间:2019-11-12 11:49:36  来源:传媒联合网  作者:米根孝
分享到:
  

IMG_20191104_140115.jpg 

日前,书法家宋春耕书法作品“厚德商道”、“家和业兴”被北京善水集团副总经理陈永生陈永生收藏。

1988年,宋春耕作为中国书画函授大学成熟期入学的学员,通过面授、听大课、直接批改作业等多种形式,得到了欧阳中石、刘炳森、李力生、贾诚隽、卜晞旸等一大批名师的教育和熏染,书法理论和书写水平实现了跨越式提升。每学期都被评选为优秀学员,创作的诗词及书法作品受到老师的啧啧赞许。

学书勤奋,临习不辍。先后广泛涉猎临习了颜真卿、欧阳询、赵孟及北魏等的楷书字帖,二王、米芾、王铎等行书,汉隶以及《书谱.》、王献之等的草书。尤以米芾、王铎下功夫更深。同时,又广泛浏览吸收各类名家名帖和其他姊妹艺术的营养。

由于得到了专业训练,在参加区县之间笔会,乃至参加像迎接亚运会时的高规格笔会都获得优秀作品的认定。其作品还被多多个单位及个人收藏,也不断有众多的爱好者索求其书作。随着现代信息技术的发展,其书作还在多个网站报道展示。

IMG_20191104_140140.jpg

IMG_20191104_141506.jpg

[!--temp.pl--]
热门推荐

    来顶一下
    近回首页
    返回首页
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    栏目更新
    栏目热门