加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 艺术世界 > 精品书画

云台秀水书画院陈禹院长收藏爱心慈善书画家马俊明书法作品

时间:2017-07-01 07:39:27  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

日前,云台秀水书画院陈禹院长收藏爱心慈善书画家马俊明书法作品。云台秀水书画院位于郑州市二七区连云路广兴航海花城,是一家经营销售美术品、字画、会展服务、企业营销策划、文化艺术交流策划、舞台艺术造型策划、企业形象策划、展览展示服务、设计、制作各类广告的有限责任公司。

马俊明老师善长小楷书法。他的小楷既有王羲之小指雍容大度,又有王献之小楷的潇湘飘逸,更有钟绍京小楷的清劲秀美。他的小楷笔画清晰,结体疏朗,给人以小中见大之感。他汲取了宋代小楷的特点即,舒展开阔,宽绰有余。笔画开张,纵敛有致。轻重得当,虚实並用。结字灵巧,点画多变。结体工整,带有行意。他的小楷长卷《金刚经》、《道德经》、《孙子兵法》、《千字文》、《孝经》、《忠经》、《前后出师表》、《赤壁赋》等深受大众酷爱。尤其是金粉、朱砂《心经》使大众争相收藏,并被数十个禅院住持收藏和高度评价。
马俊明是目前中国实力派书法家,现为真迹中国书画院常务院长、中国领导干部书画研究院河南分院副院长、河南省炎黄书画院副院长、河南省中州文博书院副院长兼秘书长、河南民促会书画研究院副院长、关公诚信文化书画院名誉院长、加拿大中华文化研究院特聘书法家、北京神州博艺美术院特聘书法家、茅台集团签约艺术家、文化部中乡协文化产业部特邀书画家。
转自[中国书画产业联盟网]http://www.zghhshy.com/qinggantiandi/jingpinshuhua/2017-07-01/15432.html

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门