加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 民族科技 > 民族宗教

易经风水师王细喜:一命二运三风水

时间:2020-10-22 16:22:27  来源:公安书画网  作者:
分享到:
  


   俗话说“一命二运三风水,四积阴德五读书”,在许多人眼里,风水占据很重要的地位。因此,大到平地起高楼,小到搬家搞装修,从城市选址到挖坟掘墓,不论是古代圣贤还是现代富豪,对风水师的热衷程度不亚于全民追...
 

王细喜,生于1966年,毕业于春涛中学,1983年就读于江西建筑系,后来戳学从事建筑工2000年后自学成装饰设计,后来受大师指点深人易经实用教育发起人与倡导者,他从事周易研究和学习近二十年,对于易经人生指导教育、人文环境学、都有很深的研究,并将传统易经文化与现代社会科学相结合,形成了一整套科学理论体系,在运用易经教育指导人生方面积累了丰富的实践经验。成功的为多家大型企业进行战略策划,环境规划,并成为其常年的战略及环境规划顾问。

设计作品欣赏:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门

 

 
 
免责声明:除酸甜苦辣网注明之服务条款外,其它因使用酸甜苦辣网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),酸甜苦辣网概不负责,亦不承担任何法律责任。 任何透过酸甜苦辣网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,酸甜苦辣网概不负责,亦不负任何法律责任。 酸甜苦辣网内所有内容并不反映任何酸甜苦辣网之意见及观点。 酸甜苦辣网认为,一切网民在进入酸甜苦辣网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。