加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 民族科技 > 民族宗教

洛阳泰山庙庙长静江道长(李保江)积极募捐、精准扶贫取得良好口碑

时间:2017-04-26 07:56:51  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  
摘要:洛阳洛龙区道教协会会长、洛阳泰山庙庙长静江(李保江)道长,自2013年筹备成立洛阳洛龙区道教协会以来,能够较好的适应宗教和统战工作的有关政策,并运用相关知识预测解决各方面的问

洛阳洛龙区道教协会会长、洛阳泰山庙庙长静江(李保江)道长,自2013年筹备成立洛阳洛龙区道教协会以来,能够较好的适应宗教和统战工作的有关政策,并运用相关知识预测解决各方面的问题。作为一名宗教界人士,李道长认为首先要爱国爱教,人类真正强大力量其实来源于内心对信念的执着。因此,静江道长能够利用泰山庙这个国家级备案的庙宇,积极开展募捐活动,为嵩县木植乡,宜阳赵堡乡进行精准扶贫,取得了良好的社会口碑。

河南省洛阳市泰山庙李道长电话:15038555992

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门