加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 民族科技 > 科技创新

中国智能机器人“创创”亮相纽约时代广场,向全球华人发出新春祝福

时间:2019-01-30 16:04:52  来源:第一新闻网  作者:
分享到:
  


  美国纽约当地时间1月28日,来自中国的智能服务机器人“创创”,惊艳亮相时代广场纳斯达克大屏幕,并向全球华人发出新春祝福。这是继本月国际消费电子展(CES)后,“创创”再次站在国际舞台上向世界展示中国人工智能企业的风采和“中国智造”的魅力,引发全球百余家知名媒体对中国品牌的竞相报道。


 
  美国纽约时代广场,是全球人流量最高的商圈、全球顶级品牌热衷的秀场,号称“世界的十字路口”。在全球化日益加剧的今天,纽约时代广场凭借其每天近50万人的人流量,成为企业展现实力的最重要窗口。
 
  创泽,作为全球商用智能类人型机器人领域唯一一家斩获CES创新奖的企业,一月中旬刚刚从拉斯维加斯载誉而归,是来自山东的一家国家高新技术企业。该公司自创立以来一直致力于人工智能领域的创新研发,在北京、上海、深圳等地有分支机构,先后在美国硅谷、英国剑桥成立了创泽人工智能研究院。作为国内最早实现规模化生产商用智能服务机器人的企业之一,创泽拥有完整的研发、生产、销售和服务体系,产品用户遍及全国,拟在全国各地建设智能服务机器人应用示范区。
 
  创泽董事长、品牌创始人李庆民表示,本次在美国本土展示中国人工智能企业形象,不仅是民族品牌自信、产品自信、文化自信的具体体现,也将大大提升创泽品牌的海外知名度和国际影响力。
 
  此次亮相纽约时代广场不仅标志着创泽站在了更高起点,也展示了创泽迈向国际化舞台的信心和决心。李庆民说,全球人工智能发展如火如荼,创泽将持续致力于人工智能领域的研发创新,为客户提供卓越的人工智能机器人产品,同时依靠核心技术,使产品逐步跻身国际市场,让世界为“中国智造”喝彩!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门