加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 酸甜苦辣

酸甜苦辣的人生,才是成功者的标配

时间:2019-11-11 11:33:41  来源:成志理论  作者:
分享到:
  

大部分人总会觉得人生艰难,总会觉得万事都要靠自己的努力,只想在舒服中安逸度过自己的一生。而我们每个人也都知道,只有死后的长眠才是最舒服的!我们活着就应该努力的活着,为自己的一生所打拼着,我们要学会在自己所奋斗的日子中“不甘心”。“不甘心”人生存在的不美好,“不甘心”人生所有事情的事与愿违,“不甘心”酸甜苦辣的人生没有被我们尝尽!

放眼望去,没有谁的人生路是一帆风顺的,我们总会觉得人生路是艰难的,学着一味的逃避,逃避现实的生活,就是仅仅眼前的艰难会成为你以后无法逾越的艰难。现在艰难的日子你都不曾去咬牙迈过,以后在男的艰难的日子就会变成艰难的岁月,来牵绊着你的人生,仅仅是这样,你便不能选择逃避,你要直面出击,去迎接他们到来,纵然不要去害怕,除非我们在这场战争中被打败,但是我们依然不会缺少从头再来的勇气,将我们打倒的经历必然是会让我们变成强者的经历,将我们打倒的经历定然会成就更坚强的自己,成就更成功的自己。

我们不要总是执着于一件事情,就像是青葡萄还没有成熟,可你偏要说它成熟了,而为此你要证明自己说的他成了,能有什么办法呢,你便要等着它一点点的成熟,而在此时你等待着它变成熟,只为了给别人证明它是成熟的,你所要付出自己宝贵的时间,可想而知自己是多么愚蠢的,你的大好前程而美好,不要让自己宝贵的时间浪费在这些无关紧要的小事上,放弃那些所谓志说的事情,留有更多的时间尝尽我们人生的酸甜苦辣。

酸甜苦辣的人生,是我们人生每一个阶段的引路牌,能够让我们尝尽生活。千姿百态,酸甜苦辣的人生一班公交车,停停靠靠的站点,仿佛让我们尽看着人生该有的风景,让我们在这样的行程中收获该有的人生意义。

逆境,是让我们迅速成长的关键点,我们一定不要被眼前的逆境所迷惑,我们要在逆境中寻找通往成功的阳光,在这逆境中寻找我们想要的快乐,最重要的是我们在逆境中不能沉沦,不能让逆境迷失自我,你们应该在逆境中常见酸甜苦辣,珍惜我们苦尽甘来的生活。在逆境中不要辜负自己的努力,感激每一程所努力的自己!

酸甜苦辣的生活或者是别人给予你的,又或者是生活所给予你的,我们都不要去抱怨去逃避,这正是我们百味人生所要经历的一堂课,而正是这堂百味人生的课程,将会磨练我们自身成熟,磨练我们心智的成熟,我们一定不要辜负我们自己,去善待我们生活中的酸甜苦辣,就是因为这些酸甜苦辣的存在,才能成就我想要的人生,我们所追寻的成功!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门