加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 酸甜苦辣

我暑假的乡下生活

时间:2019-11-10 08:18:24  来源:99作文网  作者:
分享到:
  


放暑假了,在8月份妈妈把我送到老家奶奶那里住了二个星期。

这里没有空调,只有电风扇,没有电脑,只有电视。虽然环境比不上城市,但也不错了,每天早晨随着清脆的鸟叫声起床,空气也比城市好多了,我心想:妈妈还说小时候很苦,不是很好吗?中午吃饭的时候,奶奶家里养的狗来要吃的,我叫它它也不走,一直坐在我旁边,看着我,等我扔骨头,我看着他那乞求的眼神,我忍耐不住就给它东西吃,刚给他,它开心的叫了两声,还用尾巴扫扫我,好像在说:“谢谢你!!”吃完继续等,直到吃饱为止。

虽然我在这里玩很开心,但有时也有烦恼,比如晚上睡觉时,窗户关不紧,过了一会,耳边嗡嗡直响,一大群蚊子就像一架架战斗机围着我乱叫,我用手乱打,有时也会拍下几只,但他们仍然不依不饶,一逮到机会,就在我身上“吸取能量”。我拿着杀虫剂对着墙上,地上的猛喷,蚊子竟然都不怕,堂弟笑着说:“现在的蚊子都不怕喽,我们死定了。”我心想:蚊子,算你狠,我惹不起还躲不起吗。睡觉时,我把被子蒙过头才敢睡。

这就是我在老家的乡下生活,虽然有些地方不如意,但是有我的快乐与爱好。以后放假我还会到乡下体验一下农村的生活。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门