加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 酸甜苦辣

8月7日,北京碧桂园小区的业主们愤怒了

时间:2016-08-07 18:59:01  来源:6A娱乐网  作者:
分享到:
  
摘要:2016年8月7日小雨的早上 位于北京房山长阳碧桂园的业主们愤怒了!
业主们在找开发商和房山区镇政府多次解决问题未果后!无奈来到了区政府门前捍卫自己的业主权益!
碧桂园业主们

QQ截图20160807184756.jpg

2016年8月7日小雨的早上 位于北京房山长阳碧桂园的业主们愤怒了!
业主们在找开发商和房山区镇政府多次解决问题未果后!无奈来到了区政府门前捍卫自己的业主权益!
碧桂园业主们的哭诉:不良开发商侵占绿地、圈占隔音山坡、随意砍伐树木、破坏环境、非法施工等等侵害业主利益的行为。小区夜里不开路灯,无门卫,无保安,无监控。四年前7.21水灾损失严重,今年7.20水灾又是灾情严重。至今小区地下室臭水没人过问。环境无价,必须保护。居民要生存.️.️

我们的家:
我们的家乱草丛生;我们的家污水横流;我们的家在污水中浸泡;我们的家如水帘洞一般滴答滴答;我们的家我们的家漆黑一片;我们的妻儿不敢回家;我们的父母没有健身的场地,只能在乱草丛中溜达;我们的家你何时变了模样;我们的家你从何时让人如此践踏,我不是懦夫也不怕你刀斧相加,如果我手中有皮鞭,可恶的开发商我要将你们鞭挞;无为的相关部门,我要将你们控诉,来回推诿,你忘了谁是你们的“父母",谁来把你们供养。“碧桂园”啊!我们共同的家。
这是来自碧桂园业主们呼声!
同时小区 的业主们也希望房山区领导们对此事重视起来,还业主们一个和谐美丽的家园!
 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门