加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 酸甜苦辣

四川南部儿子弑母后自杀 一日两命

时间:2016-04-26 07:53:59  来源:中国众识网  作者:看南部网
分享到:
  


视频截图


中国众识网(南部)综合消息,4月25日早上八点二十左右,南部县滨江路某小区两母子在家中死亡,看南部网获悉,是儿子赵某于凌晨十二点左右砍断母亲颈动脉致其失血过多死亡,之后自杀身亡。



视频截图


 看南部网消息称,其母亲胡某九十二岁,儿子赵某六十六岁,以前由保姆照顾母亲胡某,后儿子赵某退休后辞去保姆,自己一直在身边照顾母亲,因赵某的妻子晚上睡觉呼噜声很响,所以夜晚不在此处居住,25日早上死者赵某的妻子像往常一样一早来到赵某及母亲的居住屋内准备做早饭时才发现上述惨状。



视频截图

   死者赵某从去年开始身体一直不舒服,先后去过各大医院看病住院,但一直查不出确切病因,而且昨天(4月24日)才从人民医院出院, 赵某一直怀疑自己得了绝症,长期失眠,并在服用治疗抑郁症的药物,事发不久前曾有过自杀行为。

   据悉,事发地位于居民小区四楼,现场门窗完好无异常,房内也无物品翻动和人员打斗迹象,小区附近监控已被警方提取,目前此案正在进一步侦办中。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门