加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 酸甜苦辣

解密维密天使何穗老公是谁

时间:2015-12-08 19:36:58  来源:  作者:
分享到:
  

(Julyhan/文)今年,第五次登上维密舞台的何穗,终于拥有了第一对维密翅膀,走上她事业的巅峰。

而她本人似乎有意向娱乐圈转型,开始频繁参加各种综艺节目。今年以来,她已参加过不止5档综艺节目。刚刚结束《跟着贝尔去冒险》录制的她,本周三又来到了《带你去见ta》。

她绝对算得上中国超模里话题性最强的了,大家似乎都很想知道:她为啥这么白?为啥每次在维密舞台上都要画桃心?她老公到底是谁?传说中的骗婚确有其事吗?那就让我们一起解析何穗的N大未解之谜。

谜题一:她是如何做到比白人还白?有打美白针或是整容吗?

大家之所以叫她“何仙姑”,除了她扮相很仙儿之外,就是她真的出奇地白,在与白种人维秘超模同框时,竟也有过之而无不及。

她倒是说过,天生而已。如此轻巧的回答,大家当然不甘心,所以有人猜测她大概是打了美白针或是整容什么的。

但对比她出道前青涩照,实在看不出差异,而且那时的她就已经很白了。

其实看看她妈妈的照片,就知道她所言非虚了,感觉妈妈比她还要白~

除此之外,看她微博发现,她本人对运动真的有执念。各种有氧、无氧运动,再加上强制自己吃有营养的食物,保持营养均衡,做足内在保养功课。

而且外在保养的环节,她也从不懈怠:卸妆油、洗面乳、化妆水、美白精华、眼霜、乳霜,每周敷两次面膜,一年365天坚持涂抹防晒霜......天天如此。

内外保养功课做足,先天遗传加上后天努力,想不白都难好吗!

谜题二:为啥每次在T台上都要做画桃心的动作?

维密天使都有她们自己的招牌动作,而何穗的招牌动作大概就是画桃心了,对此网友实在看不下去,建议她要不要换一个,为啥老用一个动作?

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门