加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 酸甜苦辣

结婚喜事:16岁伴娘惨遭扒衣疯狂受辱

时间:2015-12-08 19:35:08  来源:快报  作者:
分享到:
  

之前在网上传得沸沸扬扬16岁伴娘遭扒衣事件近日有了新进展,闹洞房本来是喜庆的事情,但是却偏偏有很多地方打着闹洞房的旗号进行流氓活动。16岁伴娘的父亲也表示,这个事情一定要追究到底。泰安伴娘事件新娘跳出来发帖称伴娘遭扒衣是泰安习俗,而且事前也跟伴娘说过。不少网友谩骂新娘称其不负责。人家结婚闹洞房,这家人结婚闹伴娘。

日前,16岁伴娘遭扒衣视频曝光,视频中,去当伴娘的16岁小丽很漂亮,引得多名小伙将小丽关进房间扒掉她的衣服并上下其手。有很多地方这种打着“闹洞房”旗号,实际进行的就是流氓活动。早该制止,惩罚。

图为视频截图:

视频截图

山东泰安伴娘事件自从引发关注后,新娘也出面澄清说闹伴娘属于泰安地区的习俗,并且称该伴娘属于自愿参加婚礼,事先对伴娘提醒过。此番言论引起了网络舆论不满,称新娘太不负责任,事情发生后还要将责任推脱到伴娘身上。有泰安本地人提出质疑称,泰安地区根本就没有伴娘的习俗,也不至于去扒掉伴娘的衣服。

日前,闹伴娘的视频遭到曝光,从视频中可以看出,伴娘长得十分好看,引得众人纷纷扒掉她的衣服上下其手。由于太过暴力色情,有网友愤慨的说,如果事情发生在新娘身上,估计这一家子就不会说出那样的话来了吧。

伴娘的情况依然十分不稳定,并多次想轻生。母亲说,“自从出事之后,每天都不怎么出门,在床上一坐一天,不吃不喝也不说话,有时候还会突然用头到处乱撞,两个大人也拉不住。”泰安市一位民俗专家说,“此次事件中,十多名男子借‘闹伴娘’习俗趁机占便宜,甚至做出猥亵妇女的事,这只是一个例。”这位民俗专家提醒,在婚俗礼仪中,要注重自己的言行,在营造婚礼热烈气氛的同时,言谈举止要文明,不要让喜剧演变成悲剧。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门