加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 酸甜苦辣

宣武医院副院长王力红被砍伤

时间:2015-11-20 17:17:13  来源:京华时报  作者:张恒
分享到:
  

[摘要]宣武医院副院长王力红在丰台一小区地下车库内被砍数刀,送医抢救后已脱离危险。据称,王力红事发前曾在小区内被跟踪抢劫。警方已介入调查。

京华时报讯(记者张恒)昨天早晨,丰台区怡海花园小区地下车库内,宣武医院副院长王力红被砍数刀后送医抢救,目前已脱离生命危险。宣武医院急诊室医护人员称,王力红事发前曾在小区内被人跟踪抢劫。目前,警方正在进一步调查具体情况。

小区物业工作人员称,昨天早上7点左右,物业工作人员接到电话,得知车库内有人被砍,立即赶到车库了解情况。事发后,多位丰台公安分局民警赶到现场侦查,并向物业工作人员询问相关事宜。但因当时的值班人员已下班,详细情况并不清楚。

昨晚10点多,事发车库正常开放,不时有居民车辆进出。多位民警在事发的地下三层停车场调查,并打开一辆黑色轿车,对其内部进行拍照。王力红的多名家属在现场陪同民警调查。

车库保安说,整个地下车库共有四层。事发是在三层,民警到达现场后,曾到中控机房调取监控。据该保安介绍,整个车库同一时间内设有两个保安,一位保安在地下一层固定岗,另一位在地下二层到四层流动巡逻。一天内值班人员按时间三班倒,因为事发时是早上7点左右,其中的一班还在值班过程中。

据知情人士介绍,王力红受伤后拨打999急救电话,999急救中心在怡海花园的救助站工作人员两分钟赶到现场,对其伤势进行初步处理后,将王力红送到宣武医院进行抢救。

昨晚11点多,宣武医院急诊室医护人员说,王力红已脱离生命危险,正在监护室治疗。治疗期间是否允许探望,还要看其身体恢复情况。

据宣武医院的医护人员介绍,昨天早上,王力红曾在小区内被人跟踪,在车库遇到抢劫,“胸部、颈部共中四刀”。

据宣武医院官网登记的资料显示,王力红系主任医师、教授,任首都医科大学宣武医院副院长,负责医疗、护理、院感、药事、医疗信息系统工作。她还是中国医院协会医院感染专业委员会副主任委员。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门