加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 酸甜苦辣

法国5岁女童看电视播放上吊画面后自缢身亡

时间:2013-10-26 18:36:03  来源:环球网-环球时报  作者:
分享到:
  
据法国《巴黎竞赛画报》9月21日报道,日前,法国一名5岁小女孩在自己的房间自缢身亡。此前,这名小女孩曾与自己的姐姐在电视上看到了上吊的画面。

调查人员最终排除了他杀的可能,但始终无法理解这名5岁小女孩的想法。小女孩的亲属表示,这名小女孩活泼又聪明,但同时也被关于死亡的问题困扰。此外,小女孩也因父母离异一事而变得脆弱。

另外,调查人员还发现小女孩用长围巾在自己的房间上吊自杀。她的母亲马上进行了呼救,但救援人员已无法挽回小女孩的生命。

据称,在悲剧发生以前,小女孩曾和姐姐在电视上看到了上吊的情景,该场景可能催生了小女孩某些“不好的想法”。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门