加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 世间万象

体检时才知道护士是岳母,拉链刚拉开,她竟轻声说……

时间:2018-08-06 11:50:21  来源:一锅大浆糊  作者:
分享到:
  

人一生中每一个经历过的城市都是相通的,每一个努力过的脚印都是相连的,它一步一步带我到今天,成就今天的我。你的经历,正在谱写你的简历。你平时的坚持,藏着你未来的样子。

编辑来自小虫子的爆笑笑话轻松一刻:那天和老公逛街,路过一个时装店,看到里面的衣服真不错,顿时就有了买欲。我对老公说:“这家的衣服真漂亮,咱进去逛逛。”老公:“逛什么逛,这种店里面的衣服都超级的贵,你带钱了没有?”我一看钱包没多少钱,说:“没有。”老公:“拿走,进去逛逛。”

编辑来自小虫子的爆笑笑话轻松一刻:今天逛街,一只哈士奇突然像认识我似的向我走过来,我知道这种生物是很友善的就没管,##它跟着我一起走了大概30米,然后见它加速跑到了我面前,回头仔细看了我一眼,又看了看我身后,愣呆了一下,疯了似的向它主人跑回去了。尼玛!它认错人了!

编辑来自小虫子的爆笑笑话轻松一刻:小明放暑假,回到家就高高兴兴地拿着评语给老爸看。老爸看到老师的评语,十分气愤地对小明说:想不到你在学校还经常跟别人打架,你是不是不想活了。小明吓的结结巴巴地说:我没打过架……哪里写我打架的事了?老爸用手指着老师的评语:小明经常和同学们打成一片。小明无话可说

编辑来自小虫子的爆笑笑话轻松一刻:昨天下班,我在坐公交车的时候不小心把手机落在了公交车上,但是运气好,被一个好心人捡到了,好心人就根据我手机里面的通讯录,发现一个标记为“儿子”的电话,就打了过去。今天,我去公司上班,老板把我叫到办公室,直接就拿出一堆工作资料砸过来……唉,这次我认了……

编辑来自小虫子的爆笑笑话轻松一刻:今天早上穿着工作服在忙呢,然后总感觉兜里有东西,正好手里拿着老虎钳,脑一抽就敲了一下,只听‘膨’的一声,原来是昨天忘记放在里面的打火机。那酸爽…你们可以自己试!最气人的是旁边的同事贱笑着说:啊!你炸了?

编辑来自小虫子的爆笑笑话轻松一刻:轻松一刻:体检时才知道护士是岳母,拉链刚拉开,她竟轻声说………我就知道,有问题的是你,这么多年没孩子,原因不在我女儿,在于你……

坚持:放弃:现在放弃,或许生活可以不用这么累。但是,不坚持下去,怎么知道青春在消磨,还是在积蓄力量?未来是什么样子,只有在工作、事业、家庭、梦想中坚持下来的人,才会知道。我们未必都有坚持下去的毅力,却可以品味在时间中坚持的味道。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门