加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 世间万象

关爱老人 孝善珠城

时间:2017-08-11 09:04:59  来源:315记者摄影家  作者:蔚楠
分享到:
  

 201789日上午,蚌埠市蚌山区万达社区组织部份公益协会和志愿者,前往蚌埠寿星阁养老院慰问在此养老的老人们。


参加此次活动的领导和公益协会有:蚌山区民政局副局长孙化习先生、民政局科员王园园女士、雪华乡人大主席钱玉、雪华乡党委委员、副乡长张佶亚、雪华乡党委委员、组织部长孔德林、万达社区主任罗九华及部份工作人员,公益协会有蚌埠舜心公益协会、轻松妈咪母婴协会志愿者、玛丽妇产医院志愿者服务队、万达社区楼栋长志愿者服务队。


在寿星阁养老院,志愿者们有的为老人理发,有的给老人测量血压,对有小毛病的老人他们送上小药,还有的陪老人谈心,打扫环境卫生。通过志愿者们的辛勤工作,老人们的面貌焕然一新,精神倍增。许多老人都流出了感激泪水。随后,志愿者们又把带来的慰问品发放到五十多位老人手中,并把行动不便的老人逐一送回寝室。




这次由万达社区牵头组织的“关爱老人,孝满珠城”公益活动,是以实际行动影响他人让越来越多的社会组织和每一个公民都积极参与到社会公益活动中,给老人一份关爱,形成全社会尊老、敬老、孝老的良好社会风气。(文图:蔚楠 李卫 安殿齐 王守岗)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门