加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 世间万象

中国发现世界上最大蚊子

时间:2015-08-31 13:56:48  来源:环球网  作者:
分享到:
  
【导读】近些年来,人类捕捉到了大量的巨型生物,其中以巨型鱼类居多,如果不是人类捕捉到了这些庞然大物,你根本无法想象这些生物竟然来自地球,下面是这个地球上已知的最大的动物们。它们每一个都不得不让人惊叹:这些家伙们难道已经得道成仙了么?第一次看到这些动物,你绝对不会相信自己的眼睛:它们竟然是动物?它们竟然在现实生活中真实存在?它们究竟已经活了多少岁才长成现在这般面目?!太不可思议了!保持好你的心跳,照顾好你的眼睛,因为这些“妖精动物”们马上就要闪亮登场了。

  1、世界上最大的蚊子

  这是世界最大的蚊子噢!不是龙虾…目前世界上最大的蚊子,大约四十公分长,几乎近一张人脸,恐怖得很。但是为什么这蚊子为何能长这么大?至今还不是很清楚。如今它已被做成标本在博物馆内展览。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门