加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 世间万象

小猫卖萌“调戏”女主人 获甜吻羡煞众男

时间:2013-09-02 11:03:12  来源:中国新闻网  作者:
分享到:
  

中新网8月31日电 据外媒30日报道,近日一段“萌猫索吻”的视频在俄罗斯“YouTube”频道上热传,视频中一只小花猫对主人百般“卖萌”,最终得到女主人一个甜甜的吻,令男生们纷纷留言表示羡慕不已。

  视频可见,这只黑白花纹的小猫睁着亮晶晶的大眼睛,不断抬起两只前爪碰女主人的脸,似乎在要求“亲一个,亲一个嘛”,还舔了下女主人的手臂,娇憨模样惹人怜爱。主人则左右扭脸躲避小萌猫的“袭击”。

  但最后,女主人决定逗逗它,恰好小猫也伸长脖子,嘴对着女主人,女主人就势与小猫来了个嘴对嘴的甜吻,网友表示,情景相当温馨治愈。

  报道打趣道,都说猫是“不亲近人”的“冷漠”动物,但这个视频说明,猫猫也有“黏人”一面,完全看不出来“冷漠”这回事嘛!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门