加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 世间万象

男子没钱开房强拉吧台女发生性关系被起诉

时间:2012-11-14 07:49:10  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

 
  约吧台女喝酒,之后想与其发生性关系,女方要求开房,但杨某皇因为身上没钱,不顾女方反对强行奸淫。昨日,漳浦县检察院以强奸罪对杨某皇提起公诉。

  据查,7月28日23时许,杨某皇约龚某余到漳浦一家饮吧和几名朋友喝酒,直到次日凌晨2时多,才向朋友借了200元给龚某余当小费,并骑摩托车载她回家。

  路上,杨某皇把龚某余拉到附近草丛,企图与她发生性关系,但女方要求得去“开房”。身无分文的杨某皇,却不顾女方的极力反抗,直接将她按倒在草丛里,造成龚某余的手臂及大腿皮肤擦伤。完事之后,龚某余报警,杨某皇则立即驾车逃离。(海峡导报 见习记者 蔡晶晶 记者 沈华铃 通讯员 杨炳坤 黄梅君)
 
转自[传媒联合网]http://www.zgcmlhw.com/kubukanyan/kubukanyan/2012-11-13/4943.html

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门